mofo

mofo is having a massage [ mofo is getting a massage and will return soon ]


Dão-Lafões [Gastronomia] (2/7)


Entrecosto com Arroz e Feijão Vermelho

Coze-se o feijão e guarda-se. Entretanto guiza-se o entrecosto, temperado com alho e um pouco de vinho branco. Acrescenta-se água para fazer o arroz corrido e já no final, quando estiver quase cozido, acrescenta-se o feijão.
Variante: No tempo dos espigos de couve, pode-se juntar alguns antes de meter o arroz, deixando cozer um pouco antes de o fazer. Põe-se então o arroz e mexe-se com colher de pau; só no final se juntam os feijões.

0 Responses to “ Dão-Lafões [Gastronomia] (2/7)”

Enviar um comentário

  • IGUANA _ uma exposição com mofo
  • www.flickr.com
    This is a Flickr badge showing photos in a set called iguana. Make your own badge here.
Free Web Counter
XML

Powered by Blogger

make money online blogger templates



© 2006 mofo | Blogger Templates by GeckoandFly.
No part of the content or the blog may be reproduced without prior written permission.
Learn how to make money online.