Entrecosto com Arroz e Feijão Vermelho
Coze-se o feijão e guarda-se. Entretanto guiza-se o entrecosto, temperado com alho e um pouco de vinho branco. Acrescenta-se água para fazer o arroz corrido e já no final, quando estiver quase cozido, acrescenta-se o feijão.
Variante: No tempo dos espigos de couve, pode-se juntar alguns antes de meter o arroz, deixando cozer um pouco antes de o fazer. Põe-se então o arroz e mexe-se com colher de pau; só no final se juntam os feijões.
Coze-se o feijão e guarda-se. Entretanto guiza-se o entrecosto, temperado com alho e um pouco de vinho branco. Acrescenta-se água para fazer o arroz corrido e já no final, quando estiver quase cozido, acrescenta-se o feijão.
Variante: No tempo dos espigos de couve, pode-se juntar alguns antes de meter o arroz, deixando cozer um pouco antes de o fazer. Põe-se então o arroz e mexe-se com colher de pau; só no final se juntam os feijões.
0 Responses to “ Dão-Lafões [Gastronomia] (2/7)”